22/05/2017

ESPORTE- DESTAQUE PARA REGIÃO

Atletas de Jardim Alegre da ATAFI - Associação de Tiro com Arco e Flecha de Ivaiporã, conseguiram um bom resultado em competição que ocorreu na cidade de Toledo

Atletas de Jardim Alegre - Alvino e Leonardo

Em fevereiro, de 2017, noticiamos que a ATAFI - Associação de Tiro com Arco e Flecha de Ivaiporã, sediou a abertura da 1ª Etapa do Circuito Gralha Azul. A competição envolveu atletas do norte do Paraná, e entres as regiões participantes estavam: Londrina, Maringá e Ivaiporã. O palco do evento foi o Estádio Manoel Fernandes Silva. Dezenas de arqueiros participaram e ao final do dia, o resultado revelou os classificados, com destaque para Jardim Alegre, onde o atleta Alvino Cândido, o "Preto", que é agente da Polícia Civil, ficou com a terceira colocação na modalidade Barebow Recurvo; em primeiro lugar: Leuzo Cardoso, e em segundo - Edson de Souza, ambos de Londrina. Na modalidade Juvenil Barebow, o atleta Leonardo Monteiro, também de Jardim Alegre, ficou com a primeira colocação. NOVA COMPETIÇÃO - E no dia 21 de maio, domingo, de 2017, os atletas da região, novamente foram participar de uma competição. Desta vez a 4ª Etapa do Circuito Gralha Azul de Tiro com Arco, que foi realizada em Toledo-PR, mais precisamente no Ginásio Aldanir Ângelo Rossor. Destaque para os atletas: Leonardo Monteiro, que representa Jardim alegre, que trouxe a quarta medalha para a cidade e ficou em primeiro lugar em sua modalidade. Novamente, boa participação do Agente da Polícia Civil: Alvino Cândido o "Preto".  OUTROS ATLETAS DA REGIÃO Ainda da Associação de Tiro com Arco e Flecha, de Ivaiporã, trouxeram medalhas: Francisco Yanagida, Leionice Yanagida e Dirlei Matos.   (Mais fotos da etapa de Toledo, no link abaixo)