29/08/2016

MANOEL RIBAS - ESPORTE

Atleta de Manoel Ribas se destaca em Curitiba ao conquistar o segundo lugar em corrida de Rua

No dia 28 de agosto,  aconteceu em Curitiba, mais uma etapa do "Circuito de Corridas de Rua", no Parque Tingui. Vários atletas da região metropolitana da Capital e de outras  cidades, competiram neste evento, totalizando  1.200 corredores. Representando Manoel Ribas estava o Julio Boaski, que se destacou conquistando o 2º lugar de sua respectiva categoria. Nas redes sociais,  o atleta foi homenageado por muitas pessoas que tem acompanhado suas grandes conquistas na modalidade do atletismo, e por sempre estar levando o nome da cidade por diversos lugares.   No ano passado, foi o primeiro atleta de Manoel Ribas a participar da São Silvestre, em São Paulo, e também conquistou muitos títulos na região. Em 2016,   ele já confirmou que vai novamente participar,  pela 2ª vez da São Silvestre; são 13 corridas  até o mês 08, com 12 pódios nesta temporada e em uma fase muito boa.   "O corpo alcança o que a mente é capaz de acreditar", disse Boaski, ao agradecer o apoio.