12/05/2024

Squadra Runners de Faxinal se Destaca na 2ª Corrida de Mauá da Serra

No último final de semana, durante a comemoração da 26ª Festa do Milho 2024 em Mauá da Serra, a Equipe Squadra Runners de Faxinal mostrou sua força e determinação na 2ª Corrida do Milho. Os atletas da equipe conquistaram pódios e excelentes colocações em diversas categorias, deixando sua marca no evento. Entre as mulheres, Mary Baumann foi destaque ao conquistar o 5° lugar em sua categoria por idades. Na categoria dos 35 anos, Everson Amorin (conhecido como Pica Pau) e Jean brilharam ao subir no pódio com as conquistas do 1° e 2° lugares, respectivamente (outro e prata). Esses resultados refletem o alto nível de preparação e o espírito competitivo dos atletas da Squadra Runners. A participação da equipe na 2ª Corrida do Milho foi mais uma demonstração do crescente destaque que a corrida vem ganhando em Faxinal. Os corredores estão se preparando cada vez mais e obtendo resultados cada vez mais satisfatórios, promovendo não apenas a prática esportiva, mas também o espírito de superação e a união entre os participantes. Parabéns aos atletas da Equipe Squadra Runners de Faxinal pelos excelentes desempenhos na 2ª Corrida do Milho em Mauá da Serra.