28/10/2020

IVAIPORÃ - Renata Santos é campeã paranaense de Tênis de Mesa

Na volta das competições de Tênis de Mesa, no estado do Paraná, a atleta de Ivaiporã Renata Alves dos Santos, se sagrou Campeã na Categoria Juvenil, em  24 de Outubro, de 2020,  no Campeonato Paranaense de Tênis de mesa, realizado no Yara Country Clube, na cidade de Toledo. A atleta competiu contra várias cidades consideradas como potências na modalidade no estado, mas mesmos assim  sagrou-se campeã invicta. Na fase de grupos, Renata venceu as atletas da cidade de Cascavel, Londrina e Campo Mourão, passando em 1⁰ no  seu grupo. Na semifinal ela venceu a atleta de Maringá, e na grande final, num jogo emocionante, venceu a adversária de Cascavel, por 3 sets a 2. Com o resultado,  Renata foi a campeã Paranaense Juvenil 2020 e conseguiu  vaga para representar o estado do Paraná no Campeonato Brasileiro de Tênis de mesa, que será disputado em Dezembro no Rio de Janeiro. Junto dela,  irá sua irmã de 10 anos, Emanuelly Victória Alves, que jogará o Brasileiro também representando o Paraná na Categoria Super Pré-mirim, as duas irmãs fazem parte da Seleção Paranaense de Tênis de Mesa em suas respectivas categorias.   O irmão das atletas, Elder Santos, disse que está muito satisfeito com o resultado de Renata,  no Campeonato Paranaense,  que é fruto da dedicação dela. Também que está  muito orgulhoso em ter duas irmãs representando o Paraná no Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa.