12/11/2023

Chipper Brasil Faxinal tem ótimos resultados em Campeonato em Apucarana

Durante o Grappling Festival: GI e NO-GI, sete atletas de Faxinal subiram ao pódio e conquistaram premiações
Em Apucarana, no domingo, 12 de novembro de 2023, ocorreu mais um GRAPPLING FESTIVAL nas categorias GI e NO-GI. Para a modalidade ABSOLUTO, houve premiação em dinheiro para a categoria GI. O evento aconteceu no Clube 28 de Janeiro, localizado na Rua Desembargador Clotário Portugal em Apucarana. A Academia Chipper Brasil, de Faxinal, da equipe Carlos Alberto Team, liderada pelo Professor Carlos Alberto Barbosa, novamente destacou-se na competição, conquistando excelentes resultados, assim como em outras competições que já participou. Após o anúncio dos resultados finais, foram divulgados os atletas que subiram ao pódio. Em relação a Faxinal, confira os destaques: Rodrigo Pastori foi campeão na categoria GI (com kimono), campeão na categoria NO-GI (sem kimono) e absoluto, conquistando o primeiro lugar em ambas as categorias. Aline Campos Basso, de 13 anos, foi campeã na categoria GI (com kimono), em seu primeiro campeonato. Glasieli Maria Costa Jubanski Machado ficou em 2º lugar na categoria GI (com kimono), também em seu primeiro campeonato, lutando em uma categoria de faixa superior à sua graduação. João Otávio Jubanski Machado alcançou o 2º lugar na categoria GI (com kimono) em seu segundo campeonato. Wellison Moreira dos Santos ficou em 3º lugar na categoria GI (com kimono) em seu primeiro campeonato. Kurth Barreto também conquistou o 3º lugar na categoria GI (com kimono) em seu primeiro campeonato. Pedro Celso Piva Basso ficou em 3º lugar na categoria GI (com kimono) em seu primeiro campeonato. A Academia ChipperBr, especializada em Artes Marciais como Jiu-jitsu, Judô, Muay-thai, Boxe e MMA, além de oferecer treinos Funcionais e Performance Class, está localizada na Rua São Paulo, nº 520, no Centro de Faxinal.