14/11/2023

CICLISMO - Marcos Picula de Novo Itacolomi vice-campeão do MTB

O circuito foi realizado com cinco etapas, sendo a última na cidade de Marumbi
 No dia 12 de novembro de 2023, aconteceu a última etapa do circuito regional de MTB, desta vez na cidade de Marumbi. O atleta Marcos Picula, que desempenha a função de vigilante na Cooperativa Sicredi, localizada em Novo Itacolomi e é natural de Borrazópolis, obteve um desempenho notável no ciclismo. Na categoria Light Master A2, conquistou a quarta posição. Na somatória das cinco etapas do campeonato, garantiu o título de vice-campeão, conquistando dois troféus: um pela excelente colocação entre os cinco primeiros e o segundo como vice-campeão. Picula expressou sua gratidão à prefeitura, em especial ao prefeito Moacir Andreolla, pelo constante apoio ao ciclismo. Além disso, agradeceu à sua equipe, a CNC Race de Paranavaí, à esposa Jéssica pelo apoio, à toda família, amigos e colaboradores que contribuíram para seus sucessos no esporte.