09/07/2017

ESPORTES - Campeões do Campeonato de Futsal de Borrazópolis

O evento terminou com o Bella Vista vencendo a competição na 1ª divisão. No feminino, Kaloré levou o título. Xuxa/ Neco Tenório; Bella Casa e a Droga Mais, venceram as demais categorias
As fotos acima, são dos campeões de cada categoria

Clique aqui e veja a matéria com mais fotos do evento

Terminou, no dia 07 de julho, de 2017, o “Campeonato de Futsal Municipal e Intermunicipal” de Borrazópolis, nas categorias: 1ª Divisão; 2ª Divisão; Masters acima de 35 anos; Seniors acima de 45 e Feminino. Depois de muita disputa e bons jogos, a competição terminou assim. FEMININO: Campeã foi Kaloré, com três gols em cima da vice campeã, Vila Santa, que não conseguiu marcar, depois e uma bonita campanha. VETERANO - No Veterano, acima de 35 anos, a equipe Xuxa/ Neco Tenório foi a campeã ao bater por 1 x 0 a Fazenda Cananéia, que levou o vice campeonato. SENIOR - No veterano Senior, Loteadora Bella casa venceu por 8 x 2 a Neco / Marcelão, ficando com o título. 2ª DIVISÃO - Na segunda divisão, Farmácia Droga Mais se sagrou campeã ao vencer por 3 x 0 Conjunto Bella Vista. 1ª DIVISÃO - E na elite do municipal, o Bella Vista, que levou a vice, na segundona, ficou com o título da grande campeã da competição. A equipe venceu por 3 x 2 a forte Fazenda Cananéia, que foi vice campeão no veterano e na disputa principal. Ao final da competição, o prefeito Adilson Luchetti, que foi campeão no Senior, parabenizou a todos os atletas e disse que em breve, tem mais campeonatos para incentivar os atletas. Aproveitou para parabenizar os jogadores do município que participaram em outras competições simultâneas, como Jogos Escolares e Jogos Abertos. Outro a agradecer,  foi o secretário municipal - Cezar dos Santos Soares (Cezinha), que fez uma fala especial antes de cada jogo finalista e ao final da competição. PREMIAÇÃO - Foram entregues Troféus e Medalhas para o 1º e 2º colocados; troféu para artilheiro e goleiro menos vazado de cada categoria. Cada time pode inscrever 12 atletas, até o 3º jogo. (Mais fotos no link abaixo)