29/07/2019

ATLETISMO - Corredores de Rua de Manoel Ribas vencem em Pitanga

No dia 28 de julho, aconteceu, no Município de Pitanga, a 2° Corrida de Rua, denominada "Correndo com Sant Ana", evento organizado pela "Pitanga Run" e apoio da Prefeitura Municipal. No total, 250 atletas, aproximadamente, estiveram competindo. Os corredores de Manoel Ribas foram os que mais subiram ao pódio, ou seja, cinco atletas: Júlio Boaski, foi campeão de sua respectiva categoria; Adriano Farias: 1° lugar e Fábio Alfredo, 2° lugar geral nos 7 km. Já no feminino, Pâmela Fernanda ficou em 2° lugar. Ainda o Kawan Henrique, se destacou por ser o mais jovem da competição. Os atletas agradeceram a Prefeitura de Manoel Ribas, pelo Apoio, e disseram que o município, com entrada Giovane Tonelli, na Secretária de Esportes, fez um verdadeiro resgate das modalidades, que passaram por restaurações, com isso, os Corredores de Rua, tem elevado o nome da cidade por todos os lugares onde participam, motivo pelo qual, Manoel Ribas tem se tornado referência no atletismo.