08/08/2022

CICLISMO - "Picula": vice-campeão e Luiz é campeão do Ranking Noroeste

O atleta "Marcos Picula", que é vigilante do Sicredi, em Novo Itacolomi, e tem sua origem em Borrazópolis, conquistou um grande feito no ciclismo, no dia 07 de agosto de 2022. Ele ficou em 2º Lugar, representando os "Brutos do Pedal", no Ranking Noroeste. Foram quatro etapas da competição, sendo que, nesta última, somou-se os pontos, definindo assim os campeões da prova, que é uma das mais importantes e difíceis do Paraná, por isso tem se destacado nacionalmente. "Marcos Picula", foi anunciado, em 07 de agosto, de 2022, como o vice-campeão na categoria Light Master A2; sendo que o primeiro colocado, Eduardo Nascimento, de Marialva. Novo Itacolomi também comemora o resultado, ainda mais positivo, de Luiz Reinaldo Jardim, que ficou em 1º lugar em outra categoria, a Pro Master A1. Após a finalização do campeonato, os atletas agradeceram Novo Itacolomi pela confiança e a torcida, e também a prefeitura, gestão do prefeito Moacir Andreolla e vice-prefeito Wilson, pelo apoio de sempre. Com este resultado, os atletas entram para a lista dos mais importante do ciclismo paranaense.  Em breve, eles pretendem disputar outras provas e assim encarar novos desafios, sempre com muita dedicação e garra, já que a cada participação os resultados tem melhorado.   (Veja mais fotos no link abaixo)