05/04/2023

Tênis de Mesa de Jardim Alegre destaca-se no torneio de Londrina

No  domingo, dia 02 de abril de 2023, ocorreu o Torneio da Amizade de Tênis de Mesa promovido pela Atemel - Associação de Tênis de Mesa de Londrina, no Colégio Marista. Representando o município de Jardim Alegre, 14 atletas participaram do evento em diversas categorias, incluindo Feminino escolar A, feminino livre, escolar masculino B, escolar masculino A e categorias mistas (A, B, C, D) e especial. Dentre os atletas de Jardim Alegre, 11 foram medalhistas. A categoria Escolar masculino B se destacou, com 18 atletas disputando apenas oito medalhas, e sete atletas de Jardim Alegre conquistaram um lugar no pódio. A equipe foi acompanhada pelos professores Fernando Rodrigues e Elder Santos. Agradecimentos foram direcionados ao município e aos colaboradores e incentivadores, como o Colégio Cristóvão Colombo, Escola do Esporte, Academia Fitness, Cerealista Jardim Alegrense, Mecânica do Denis, Usinagem Vale do Ivaí, Vereadora Sônia Campos, Pizzaria Paladar e Casa Rodrigues. (Para ver fotos e todos os pódios, clique no link abaixo)