08/07/2024

Lidianópolis fará em casa a grande final do Campeonato Agrossafra 2024

A Associação Esportiva Lidianópolis (A.E.L.) convida a todos para a grande final do Campeonato Amador Agrossafra 2024, que ocorrerá neste domingo, 14 de julho, às 14:30, no Estádio Municipal de Lidianópolis. No jogo de ida da final, a equipe conquistou uma importante vitória por 2 a 0 contra o Apucarana, realizado no último domingo, 7 de julho, na casa do adversário. Esta competição faz parte da Liga Desportiva de Maringá e a A.E. Lidianópolis F.C. espera um grande público para apoiar o time em busca do título da Liga Amadora de Maringá. GRANDE JOGO - O primeiro confronto da final do Campeonato Regional Amador Agrossafra foi um verdadeiro espetáculo de futebol, com aproximadamente duas mil pessoas presentes no Estádio Pirapó, em Apucarana. No primeiro tempo, o time da casa teve mais volume de jogo, com Renan do JPG Apucarana fazendo um chute forte que foi salvo pelo goleiro William do Lidianópolis. Em seguida, Alemão, usando a cabeça, abriu o placar para os visitantes, encerrando o primeiro tempo com Lidianópolis na frente. No segundo tempo, Lidianópolis mostrou mais consistência, controlando o jogo e ampliando o marcador com uma jogada individual de Matheus Bueno, que bateu forte da entrada da área, garantindo a vitória por 2 a 0. Este resultado deixa o Lidianópolis mais próximo do título. A partida final será no Estádio Juvenal Bento Alves, em Lidianópolis, no próximo domingo, dia 14 de julho. A expectativa é de um grande público, incluindo diretores da Liga Desportiva de Maringá, autoridades e patrocinadores que estarão presentes para entregar as premiações às equipes. A A.E. Lidianópolis F.C. convida todos os torcedores para apoiar o time em busca deste importante título.