15/10/2023

Kart Cross realizado com sucesso em Novo Itacolomi

Domingo, dia 15 de outubro de 2023, a cidade de Novo Itacolomi foi palco da segunda etapa da Copa Norte Paranaense de Kart Cross, realizada com grande estilo. Com a participação de pilotos vindos de todas as regiões do Paraná, a competição atingiu um nível de excelência, e os pilotos locais demonstraram um desempenho impressionante nas duas categorias. Na categoria Força Livre, os competidores de Novo Itacolomi dominaram o pódio, com os dois primeiros lugares sendo conquistados por talentos da cidade. Eis os cinco pilotos que subiram ao pódio: 1° lugar - Kaike Alves; 2° lugar - Carlos dos Santos (Carlão); 3° lugar - Natan Dobner; 4° lugar - Lucas Marques e 5° lugar - Nícolas Bertasso. Na Categoria CBA, a história se repetiu, com os três primeiros lugares sendo ocupados por pilotos locais. Jefferson Marcomini (Jefão) alcançou a primeira posição, seguido por Carlos Henrique (Kiko) em segundo lugar, e Nivaldo Alves (Vado) em terceiro. Rafael Bertasso conquistou o quarto lugar, e o quinto lugar ficou com o atleta José Luiz. O prefeito Moacir Andreolla e o vice-prefeito Wilson Lopes estiveram presentes no evento e expressaram seus agradecimentos a todos que contribuíram, de forma direta ou indireta, para o sucesso desta etapa realizada em Novo Itacolomi. A ideia é continuar realizando os eventos,  que tem atraído sempre grande público e competidores e pessoas de outros municípios.