20/11/2019

JAVIS - Ivaiporã é declarado Campeão Geral do JAVIs 2019

O JAVIs - Jogos Abertos do Vale do Ivaí, 32ª Edição, aconteceu em Borrazópolis. A cidade sede ficou em quinto lugar
             O JAVIs - Jogos Abertos do Vale do Ivaí, 32ª Edição, aconteceu em Borrazópolis, no final de outubro e início de novembro, de 2019. Após a finalização da competição, Ivaiporã foi anunciada como a campeã geral, mas a cidade de Apucarana, entrou com recurso, reivindicando o título, alegando que o Futebol de Campo, não era uma categoria oficial da competição e só ocorreu, como nos demais anos, por conta de uma acordo entre os municípios participantes, mas a comissão julgadora, ao analisar o recurso,  decidiu que os pontos deveriam sim entrar na soma geral, por isso, Ivaiporã foi declarada oficialmente como a campeã, com 120 pontos; seguida vice-campeã, que é Apucarana, com 118 pontos. Manoel Ribas, com 59 pontos, aparece em terceiro, Faxinal em quarto (56 pontos) e Borrazópolis, município sede, que conseguiu o grande feito de ser campeão no Futsal, considerada a principal categoria do JAVIs, ficou em quinto lugar, com 44 pontos e dentre os 25 municípios. A classificação foi comemorada pelo prefeito Adílson Luchetti o secretário de esportes Cesar  Santos Soares. Na imagem acima, é possível conferir a tabela completa. SOBRE O JAVIS- Os 32º Jogos Abertos do Vale do Ivaí (JAVIs), aconteceram em Borrazópolis, com apoio de estrutura física dos municípios de Kaloré, Marumbi, Cruzmaltina e Faxinal. Foram 25 cidades participando, número de inscrição considerado recorde. O total foi de mais 2.200 atletas. A competição aconteceu em dois finais de semana: 31 de outubro a 03 de novembro; e de 08 a 10 de novembro, CIDADES - Participam da competição: APUCARANA; ARIRANHA DO IVAÍ; BOM SUCESSO; BORRAZÓPOLIS; CAMBIRA; CÂNDIDO DE ABREU; CRUZMALTINA; FAXINAL; GODOY MOREIRA; GRANDES RIOS; IVAIPORÃ; JANDAIA DO SUL; JARDIM ALEGRE; KALORÉ; LUNARDELLI; MANOEL RIBAS; MARILÂNDIA DO SUL; MARUMBI; NOVO ITACOLOMI; RIO BOM; RIO BRANCO DO IVAÍ; SÃO JOÃO DO IVAÍ E SÃO PEDRO DO IVAÍ . (Mais fotos no link abaixo)