30/06/2018

BORRAZÓPOLIS - Gusttavo Supermercados campeão do Futsal 2018

CONFIRA OS DEMAIS CAMPEÕES
Os campões foram: Vila Santa A, pela 2ª divisão; Bella Casa, no Sênior; Cananéia/Vereador Rose, campeão do veterano 35;  Vila Santa no feminino e Gusttavo Supermercados pela 1ª divisão

Para visualizar todas as fotos clique AQUI -  Fotos de Ronaldo Senes e Eduardo Pasqualin
Na noite de 29 de junho, de 2018, sexta-feira,  três disputas finais enceraram o Campeonato Municipal de Futsal, da cidade de Borrazópolis, que foi realizado com cinco categorias: Sênior; Veterano 35; Feminino; 2ª Divisão e  1ª Divisão.  O secretário municipal de esportes, Cezar Soares e o Prefeito Adilson Luchetti, agradeceram a participação de todos, principalmente o grande público que compareceu no encerramento e nos demais dias em que a  competição era realizada. Também agradeceram as equipes convidadas, que vieram de outras cidades  para disputar o Feminino e o Sênior.  CAMPEÕES -  O grande campeão de 2018,  na disputa principal, que foi a 1ª Divisão, é Gusttavo Supermercados, equipe patrocinada pelo empresário "Tião do Mercado", que chegou a final da competição sobrando futebol e conseguiu vencer, de goleada, a semifinal e a partida de encerramento, que foi contra a forte equipe da Vila Santa, com o placar  de 06 a 02.  A Vila Santa, também está de parabéns, pois além do vice-campeonato, das cinco categorias, equipes do Bairro disputaram três e venceram na segunda divisão e no feminino. Os demais campeões foram:  Loteadora Bella Casa, de Borrazópolis, equipe Sênior, que venceu Cruzmaltina, cidade convidada a participar. No jogo de encerramento os dois prefeitos estavam em quadra.  Na segunda divisão, a Vila Santa estava com duas equipes, sendo que a equipe A, foi a campeã. Quem também fez bonito, foram as equipes da Cananeia, que se dividiram em Cananéia Vereador Rose e Cananeia; sendo que ambas foram para a final do Veterano 35.  A disputa terminou em pênaltis, vencendo a Cananéia Vereador Rose.  No feminino, após o empate em 02 x 02, o Anchieta Escolar, também perdeu nos pênaltis para Vila Santa. Para conferir mais fotos, clique AQUI ou no link abaixo.